Разное
Голосование

Как часто Вы ездите на маршрутках?

    Каждый день
    Два-три раза в неделю
    Несколько раз в месяц
    У меня свой автомобиль
    Люблю гулять пешком
Marshrytki.ru
Реклама

Рекомендуем:
Финансовый кризис


Женщина за рулем. Сколько по этому поводу можно услышать судов и пересудов. Народная молва, а точнее мужчины сочинили немало анекдотов на данную тему. Но об этом сегодня мы не будем говорить, а лучше рассмотрим, что собой представляет женское такси, и правда ли, что женщины водят хуже мужчин.

Начнем с того, что слабый пол давно уже обосновался за баранкой автомобиля, вот только численность дам была не такой уж и большой. Наш современный мир позволяет женщине неплохо зарабатывать, порой даже в несколько раз зарплата превышает мужскую. Вследствие этого, дамы стали позволять себе прикупить неплохой автомобиль. Теперь практически никого, особенно в больших городах, не удивишь, если за рулем автотранспорта сидит представительница прекрасной половины человечества.

Постепенно в профессию таксиста так же стали приходить дамы. Даже в Советском Союзе такое явление имело место быть. Сейчас можно увидеть такую картину, женщины стали создавать отдельные коалиции, в итоге всего этого появилось женское такси. Интересно, а что поэтому поводу думают сами пассажиры? Побаиваются ли они ездить с такими водителями? Больше всего дамами за рулем довольны мамы с детьми, так как водитель слабого пола поведет, к примеру, такси в Домодедово спокойно, уверенно, без лихачеств, даже если до вылета авиалайнера осталось не так уж много времени. Поскольку большинство женщин не курят, то в салоне нет стойкого, въевшегося запаха табака. Автомобиль всегда находиться в идеальной чистоте, потому что стремление к порядку в крови у любой женщины.

Даже сами мужчины пассажиры убедились, что с милыми дамами ездить гораздо спокойней, так как женщина лишний раз не будет делать поспешных движений. Если автомобиль попадет в пробку, то нервозности, а тем более матерных слов, вы просто не услышите. Наоборот, женщина, которая находится за рулем машины и везет вас на такси в Шереметьево для того, чтобы вы успели на свой самолет, постарается вас успокоить, приободрить.

К тому же, женское такси, а вернее те фирмы, которые имеют такой автопарк, придумали услугу, которая позволяют занятым мамам увозить и забирать детей со школы, из детских садов, с кружков и других мест. Будьте спокойны, женщина водитель никогда не оставит ребенка без надлежащего присмотра, закрепит его в детском авто кресле как это необходимо, поскольку она сама является мамой, ее материнский инстинкт хорошо развит. Даже если случится авария, она ни за что не подставит детей по удар.