Разное
Голосование

Как часто Вы ездите на маршрутках?

    Каждый день
    Два-три раза в неделю
    Несколько раз в месяц
    У меня свой автомобиль
    Люблю гулять пешком
Marshrytki.ru
Реклама

Рекомендуем:
Финансовый кризис



В Японии основное количество приобретений автомобилей и спецтехники происходит путем покупки выбранного товара через автоаукционы. Здесь, на автоаукционе Японии, можно приобрести новые и подержанные транспортные средства. Причем все преимущества и недостатки Вы сможете увидеть еще до совершения покупки.

Вам сообщат историю любого автомобиля в аукционном листе. Аукционный лист – специальный документ, который прилагается к автомобилю выставленном на аукцион., где отражены результаты экспертизы и выставлена экспертная оценка. Эксперт за выставленную им оценку отвечает своим рабочим местом, т.е при недобросовестном выставлении оценок, он может лишиться лицензии и потерять доверие.

Поэтому, довольно часто на автомобили выставляется заниженная оценка. На каждый автомобиль дается один аукционный лист. Можете быть уверены, что выбранный Вами автомобиль или спецтехника не угнан и не битый. Покупки и продажи осуществляются через дилеров. А они напрямую заинтересованы в том, чтобы Вы остались довольны своей покупкой, потому что для того, чтобы попасть на торги, дилеры вносят определенную сумму – взнос, а также у него должна быть безупречная репутация дилера. За любую его оплошность или попытку обмануть покупателя (Например: он предлагает Вам краденую машину) его могут лишить возможности участия на аукционе в качестве дилера и восстановить это право он уже не сможет. Автоаукционы Японии представляют собой сеть аукционов, расположенных в разных районах страны.

Обычно они являются частью известных аукционных объединений. Продажа автомобилей на автоаукционах Японии проходит всего несколько секунд, причем на больших аукционах сразу выставляют около десятка лотов. Автоаукционы Японии имеют новейшее оборудование и хорошо подготовленный персонал. На стенах аукционных залов расположены мониторы, на которых представляются изображения лотов и их технические и качественные характеристики. Специалисты в области торгов легко могут угадать самую низшую и самую высокую цену, которую заплатят за определенный лот. Автоаукционы Японии - самые надежные, честные и оперативные.