Разное
Голосование

Как часто Вы ездите на маршрутках?

    Каждый день
    Два-три раза в неделю
    Несколько раз в месяц
    У меня свой автомобиль
    Люблю гулять пешком
Marshrytki.ru
Реклама

Рекомендуем:
Финансовый кризис


Представьте ситуацию: молодая женщина в изысканном вечернем платье и в сопровождении импозантного кавалера во время светской вечеринки вдруг роняет сумочку, та падает на пол и из нее выкатывается кроме пудреницы, помады и туши для ресниц еще и увесистый, сантиметров под 20 длиной, черный и несуразный электрический шокер. Конфуз, да и только. Стоит ли барышне в целях безопасности таскать с собой такой громоздкий предмет? Вряд ли. Решив купить электрошокер, молодая особа, скорее всего, выберет себе что-нибудь поэлегантней. Тут уж рынок, как говорится, рад стараться.

Итак, под что же маскируются современные электро шоки? Первым делом, конечно, под фонарики. В принципе, почти все подобные приборы оснащены функцией подсветки. Однако, некоторые изготовлены именно в форме фонарей. Направив фонарь на неизвестного, заступившего вам дорогу в темном переулке, вы уже добьетесь эффекта: потенциальный злоумышленник поймет, что в дальнейшем может быть вами опознан. Возможно, для него этого будет достаточно, чтобы охладеть в своих недобрых намерениях, и вам не придется применять против него электрошок.

Стреляющий дистанционный электрошок



Но девушке, отправляющейся на вечеринку, эта модель вряд ли подойдет. Тут нужно что-то вроде мобильного телефона или зажигалки. Конечно, по такому "телефону" не дозвонитесь в милицию, но защитить себя сможете. Тем более, если угрожающего вида тип сам просит вас отдать ему ваш телефон. Прикосновение к его протянутой руке оголенными контактами электроразрядника произведет на ничего не подозревающего грабителя "неизгладимое" впечатление и позволит вам спокойно удалиться восвояси.


Купить электрошокер в виде зажигалки - тоже не проблема. Кстати, с его помощью можно и сигарету прикурить и выдать разряд высокой мощности, от одного вида которого убежит душа в пятки и у встречной агрессивно настроенной собаки и у наркомана, вышедшего на вечерние улицы в поисках средств для приобретения очередной дозы. Так же умиротворяюще действует электро шок и на людей в состоянии алкогольного опьянения.

Карманный миниатюрный электрошок для женщин


Электрические шокеры маскируются под зонтики, фломастеры, спичечные коробки, чехлы для очков и под многие другие вещи. Люди охотно покупают подобные безделушки, понимая, что в случае чего лучше быть во всеоружии против предполагаемого противника, нежели оказаться во время схватки с голыми руками. Благодаря маскировке, электрошокер приобретает еще и эффект неожиданности, что немаловажно в подобных ситуациях. Но иногда бывает, что кое-кто отказывается от новейших разработок электрических шокеров, руководствуясь, например, гуманитарными соображениями. Недавно в СМИ промелькнуло сообщение, что российские инспекторы дорожного движения не согласились заменить обычные регулировочные жезлы на жезлы-электро шокеры с контактно-дистанционным способом действия. Причиной стало их убеждение в том, что, дескать, такие жезлы будут подрывать авторитет автоинспекторов и вызывать недоверие водителей к работникам патрульно-постовой службы.