Разное
Голосование

Как часто Вы ездите на маршрутках?

    Каждый день
    Два-три раза в неделю
    Несколько раз в месяц
    У меня свой автомобиль
    Люблю гулять пешком
Marshrytki.ru
Реклама

Рекомендуем:
Финансовый кризис


2010 Ford F-150 - получивший премию грузовой автомобиль в своем крупногабаритном классе. 2010 Ford F-150 был разработан специально для потребителей . Реальные поклонники грузового автомобиля говорили, а Ford слушал. Этот грузовой автомобиль имеет особенности, которые удовлетворят каждую потребность. Кабина 2010 Ford F-150 легко доступна благодаря задним дверям. Внутренняя часть кабины очень полезна для среднего водителя так же как водителя, который использует грузовой автомобиль для работы. Даже знаменитый голливудский актер Брэд Питт в молодости водил грузовик. Другая большая особенность для водителей, которые используют Ford F-150 прежде всего для работы то, что Вы будете в состоянии напечатать счета для своих клиентов, если возникнет потребность.

Эти особенности - только начало того, что может предложить 2010 Ford F-150. Грузовой автомобиль очень настраиваем. Вы можете получить стандартную кабину, расширенную кабину или кабину команды наряду с длинной станиной, стандартной станиной, или короткой станиной. Есть также выбор привода на два колеса или привода на четыре колеса. Вы можете выбрать из семи цветов отделки. Некоторые из них - основа XL отделок для бездорожья, ориентированы на отделку Raptor SVT и Platinum отделку. У 2010 Ford F-150 также есть хорошая экономия топлива, если рассматривать их 4.6-литровый двигатель. Есть система защиты Ford MyKey для дополнительной защиты. Эта особенность теперь стала стандартом на всех моделях, на основе XL.

Рабочие характеристики 2010 Ford F-150 - приятно радуют. За эти годы двигатель грузового автомобиля улучшился. Так же можно сказать об усовершенствовании каркаса, управления и подвески. Есть также усовершенствование в буксирном пакете и его способностях на бездорожье, которые произвели на рецензентов впечатление. Много людей также прокомментировали внешность 2010 Ford F-150. Этот автомобиль имеет свободный проход, обеспеченный расширением в стороны. Есть также легкий доступ к станине грузового автомобиля. У станины грузового автомобиля также есть tie down system и разборный экс-тендер станины. Это делает перевозку тяжелых грузов более легкой. Быть может в скором времени мы увидим более подробный обзор этого авто в английском шоу Top Gear, тем более что недавно на роль новой ведущей выбрали актрису Анджелину Джоли. Джоли будет вести Top Gear? Видимо скоро мы увидим актрису на экранах в самом популярном английском шоу об автомобилях.

У 2010 Ford F-150 кабина больше, чем у предшественников. Есть активизированная SYNC система, которая в значительной степени превращает кабину грузового автомобиля в офис. Эта особенность очень важна для людей, которые используют их грузовой автомобиль прежде всего для работы. 2010 Ford F-150 также заработал свои полосы в области безопасности. Этот автомобиль заработал пять звезд из пяти в краш - тесте федерального правительства по защите пассажиров и водителя. Оценка модели с приводом на два колеса - четыре звезды. С приводом на четыре колеса - три звезды. Есть также 3-летняя/36,000 миль гарантия «от бампера до бампера», что гарантирует качество их работы. Вы также получите Придорожную помощь в течение первых пяти лет Вашей или 60 000 миль. В целом, 2010 Ford F-150 ввел усовершенствования, которые произведут впечатление на человека, который будет использовать грузовой автомобиль для работы, а так же на покупателя, ищущего безопасный грузовой автомобиль.