Разное
Голосование

Как часто Вы ездите на маршрутках?

    Каждый день
    Два-три раза в неделю
    Несколько раз в месяц
    У меня свой автомобиль
    Люблю гулять пешком
Marshrytki.ru
Реклама

Рекомендуем:
Финансовый кризис


Перевозка грузов по территории России или за ее рубежи это очень актуальный и важный вопрос, которым задаются как крупные предприятия, так и маленькие фирмы нашей страны. Особенную остроту данный вопрос набирает, когда затрагивает негабаритные перевозки, допустим, проектного груза. 
Особенностью данного вида перевозок, является доставка промышленной, тяжеловесной техники и оборудования, сложного вида габаритных и не габаритных конструкций, труб, материалов используя дороги общего пользования. Для организации безопасной перевозки проектных грузов разрабатывается специальный маршрут с изменением ландшафта, в случае необходимости, или поднятием линий электропередач.
Трудность перевозки подобного груза состоит в том, что необходимо просчитать и разработать оптимальный план доставки, потому как именно от правильности расчета этого плана будет завесить реальная стоимость перевозки негабаритных грузов проектного содержания. Буквально, от каждого метра зависит размер расходов и качество грузоперевозки.
При необходимости перевозки тяжеловесных грузов без использования низкорамных платформ ни как не обойтись. Это особый вид специального транспорта, благодаря которому возможна быстрая и качественная перевозка негабарита в Москву из любого географически отдаленного места нашей страны.
Низкорамник – это автомобиль, у которого вместо кузова располагается специальная грузовая платформа. Отсутствие в данной конструкции ограничительных бортов и наличием высокой грузоподъемности являются основными преимуществами низкорамной платформы. Используя данные преимущества, есть возможность перевозить предметы значительно масштабнее, нежели, сама платформа.
Использовать низкорамную платформу целесообразно при перевозке:
• крупногабаритных емкостей, бочек;
• оборудования предназначенного для добычи нефти;
• громоздкой и тяжелой дорожной техники;
• комбайнов, бульдозеров, экскаваторов;
• производственных станков;
• труб;
• масштабных архитектурных композиций;
• любых крупногабаритных грузов, доставка которых, посредством обычного грузового транспорта, невозможна.
Стоит отметить, что заниматься транспортным перемещением негабаритных грузов на территории нашей страны могут, лишь, те компании и организации, которые получили специальное разрешение Минтранса России на осуществление данного вида деятельности. Не профессиональный подход или использование не подходящей техники при перевозке негабарита и в частности проектного груза, может стать значительной статьей затрат в бюджете вашей организации.