Разное
Голосование

Как часто Вы ездите на маршрутках?

    Каждый день
    Два-три раза в неделю
    Несколько раз в месяц
    У меня свой автомобиль
    Люблю гулять пешком
Marshrytki.ru
Реклама

Рекомендуем:
Финансовый кризис



Грузовые автомобили Нижегородского "ГАЗ" уже долгие годы производятся с учетом особенностей использования на российских дорогах, и главным образом с учетом качества дорог, а иногда и полного бездорожья и суровых погодных условий.

Самыми популярными у отечественного потребителя грузовиками являются автомобили серии ГАЗ 33. На сегодня «Горьковский Автомобильный Завод» производит семь модификаций грузовиков данной серии, прицепы и полуприцепы, поэтому каждый покупатель сможет выбрать грузовой автомобиль ГАЗ исходя из своих требований и финансового положения.

ГАЗ 3307 сравнительно дешевый грузовой автомобиль серии ГАЗ 33. Производство и продажа грузовых автомобилей началась еще в далеком 1990 году. Он не пригоден для бездорожья, так как у него только имеется задний привод. Но на асфальтовом покрытии ГАЗ 33 замечательно осилит перевозку груза до 4,5 тонн.
Для грунтовых дорог прекрасно подойдет ГАЗ-33086 «Земляк», у него такая же грузоподъемность, как и у ГАЗ 33, но он снабжен полным приводом. Если Вы осуществляете длительные поездки, то сможете подобрать для себя грузовик ГАЗ со спальными местами. В кабине, такой «спальни на колесах» умещается до пяти человек.

При выборе автомобиля ГАЗ, нужно помнить, что для высокой скорости по твердому покрытию следует выбирать ГАЗ 3307, для грунтовых дорог подойдет ГАЗ 3308 или 33081. А оптимальным вариантом будет ГАЗ 33085 или 33086.

Автомобиль ГАЗ Вепрь продлевает модельный ряд семейства грузовиков с полным приводом ГАЗ-3308 «Садко». Ремонт и техническое обслуживание не является сложностью так как его заводская разработка не вызвала подключения дополнительных мощностей. Грузовик "Вепрь" создан из цельного металлического листа, выпускается с трехдверным или пятидверным кузовом. Он ничем не хуже автомобиля «Садко».

Грузовик «Вепрь» может использоваться в труднопроходимой местности и при сложных погодных условиях, при температуре воздуха от -50 и вплоть до +50°С, и даже, на высоте 4500 метров. С перевалами до 4650 м. У пассажирского варианта "Вепря" 11 посадочных мест. У грузопассажирского варианта – 5 посадочных мест и он берет на борт 1,5 тонны груза. Для достижения микроклимата, в кабине установлен основной отопитель. Под передним сиденьем – автономный отопитель и дополнительный – в салоне. Два люка в крыше салона обеспечивают дополнительную вентиляцию воздуха в кузове. Их можно использовать для стрельбы, или как запасной выход. Автомобиль может тянуть прицепы массой до двух тонн.