Разное
Голосование

Как часто Вы ездите на маршрутках?

    Каждый день
    Два-три раза в неделю
    Несколько раз в месяц
    У меня свой автомобиль
    Люблю гулять пешком
Marshrytki.ru
Реклама

Рекомендуем:
Финансовый кризис



DAF Trucks NV фирма, которая занимается производством грузовых автомобилей, расположенная в Нидерландах, имеет в своем составе подразделение PACCAR. Основной завод и представительство находятся в Эйндховене. Некоторые составляющие грузовых автомобилей, такие как кабины и прицепы производятся в Бельгии и на заводах в Великобритании.

Компания ведет свою историю с 1928 года. За это время она успела неоднократно пройти реорганизацию, но все это не мешало ей поддерживать имидж и безупречную репутацию. DAF Trucks – производитель высокотехнологичных и надежных грузовиков. В 1996 году DAF продала американской корпорации Paccar 100% акций. Сегодня компания выпускает 25 тысяч автомобилей в год и сохраняет за собой звание одного из крупнейших мировых изготовителей средних и тяжелых грузовиков.

Продажа грузовых автомобилей осуществляется через сертифицированных дилеров по всей территории Российской федерации.
Наиболее популярные модели грузовиков DAF относятся к сериям DAF 45 и заканчиваются модельным рядом DAF 95XF.
DAF серия 45 и 55 в своем составе имеет легкие грузовики. Их масса от 6,5 до11 тонн (45 серия DAF) или 2-15 тонн (55 серия DAF). Их мощность рассчитана на эксплуатацию в условиях города или на пригородные поездки. Модели DAF серий 45/55 оснащены 6-цилиндровым двигателем мощностью до 235 л.с. и коробкой передач с механическим управлением, что обеспечивает этому грузовику положительную динамику.
Тяжелый тягач DAF CF65 представляет собой двухосную машину, 19-ти тонн общего веса и рассчитан на перевозки среднего радиуса. В его составе 6-литровый дизель и механическая коробка.

Седельные тягачи DAF CF75 выпускаются в 2- и 3-осной комплектации с массой от 19 до 33 тонн. Здесь имеет место 9-литровый двигатель мощностью до 360 л.с.
Седельные тягач DAF серии CF85 изготавливаются в основном, в 2, 3 и 4-осном варианте DAF CF85 универсален в эксплуатации: может использоваться в качестве строительного самосвала и осуществлять магистральные перевозки.

Уникальный грузовик DAF 95XF оснащен двигателями мощностью до 530 л.с., предназначен для постоянной транспортировки грузов на дальние расстояния. Он соответствует нормам Euro 3, обладает повышенной комфортностью кабины и является достаточно эргономичным. DAF 95XF прекрасно справляется с длительной буксировкой 60-тонного прицепа.