Разное
Голосование

Как часто Вы ездите на маршрутках?

    Каждый день
    Два-три раза в неделю
    Несколько раз в месяц
    У меня свой автомобиль
    Люблю гулять пешком
Marshrytki.ru
Реклама

Рекомендуем:
Финансовый кризис



Один из распространенных способов высказать свое уважение к человеку, продемонстрировать ему и свое внимание, и свою состоятельность – заказать для поездки лимузин Москва – город, на улицах которого все мы регулярно видим эти прекрасные машины, и, конечно, все мы знаем аргументы и «за», и «против» аренды этих машин.

Итак, давайте для разнообразия поразмыслим о серьезных причинах отказаться от заказа VIP-такси Infiniti в качестве машины представительского класса.

1. Вы хотите показать вашему партнеру истинно русскую экзотику! Действительно, поездка на лимузине с профессиональным водителем по форме одетым – это то, что может случиться с человеком в любом городе мира. То ли дело заезжий гастарбайтер, непонятно каким образом оказавшийся за рулем автомобиля, не особо знающий город, правила дорожного движения и правила личной гигиены. С ним поездка действительно может стать незабываемой!

2. Имидж – все! Покажите себя как человека экономного, бережно расходующего средства. Это убедит вашего партнера в том, что вам можно доверить любые суммы денег – вы не станете на них кутить с моделями в лимузинах, а будете всячески сберегать и приумножать. В данном случае рекомендована пешая прогулка из аэропорта в офис. В случае, если дорога довольна далека, рекомендуем заменить деловой обед пикником на обочине.
Меню прекрасно разнообразят домашние бутерброды с ветчиной, проведшие день в кармане вашего пиджака, так же очень уместна будет банка кильки в томате (открывать исключительно подручными средствами, не предназначенными для вскрытия банок).

3. Деликатность: вы нашли себе более перспективного делового партнера и не знаете, как тактичнее отказаться от партнерства данного. Да, в этом случае прокатить здравомыслящего человека на пойманном у рынка такси (лучше вместе с попутчиками, с рынка же и едущими) или прогулять пешком по городу – это весьма тонкий способ заставить его поразмышлять о скором и безболезненном прекращении совместных дел.

Итак, вы легко в очередной раз убедились в том, что лимузины – универсальные машины: их отсутствие, равно как и присутствие, способно служить достижению самых разнообразных целей!