Разное
Голосование

Как часто Вы ездите на маршрутках?

    Каждый день
    Два-три раза в неделю
    Несколько раз в месяц
    У меня свой автомобиль
    Люблю гулять пешком
Marshrytki.ru
Реклама

Рекомендуем:
Финансовый кризис



Для крупных партий товара – необходимость хранения товара на короткий срок на складе, обработка, упаковка и пересортировка являются ключевыми при выборе фирмы – партнера. Быстрота и сохранность груда, возможность контроля его местонахождения, возможность прогноза времени прибытия на конечный пункт – более важны для малых партий.

Каждый клиент индивидуален по построению работы с заказчиком.

Фирма-грузоперевозчик, которая обладает программным продуктом, разработанным с применением спутниковой навигации, может самостоятельно менять маршрут и заправку ГСМ. Пробки на дорогах, изменившиеся погодные условия, цены на бензин вся информация подается для вычисления в компании, и потом с передается на каждую автомашину отдельно. Экономия достигает сотен тысяч рублей.

Во время прибытия груза на склад часто бывают пробки. Использование навигационных систем дает возможность решать вопрос, не прибегая к дополнительному привлечению складских работников и рационально использовать все пространство принимающих ангаров. Время доставки груза из Москвы в Европу, или из Китая в Европу, рассчитать можно до минут.

Компании, предоставляющие услуги по доставке грузов в Европу и страны Азии, как правило, экономят на неосведомленности клиентов. Предоставляемые услуги низкого качества и ответственность за сбои в графике поставок никто не компенсирует. То есть все будет аргументировано исключительно внешними обстоятельствами. Страховки грузов и бюрократические проволочки бессильны помочь отчаявшемуся бизнесмену. А если надо в сжатые сроки доставить из Китая в Москву, а затем и в Европу скоропортящийся товар?

Программное обеспечение, контролирующее перемещение груза, у большинства фирм отлично работают только на территории РФ. Предупредить партнеров о прибытии товара с точностью до нескольких часов становится практически невозможным. Нестыковки могут привести и к заторам во время приема на склад товара. Навигационное оборудование, разработанное ученными из США, позволяет водителям самостоятельно с учетом прогноза внешних обстоятельств корректировать маршрут и добиваться оптимально выгодного для клиента результата. Это выгодно и клиенту и владельцу компании, предоставляющей грузовые перевозки. Компания-грузоперевозчик экономит и на заправке автомобилей, так как цена ГСМ в европейских странах заметно различается.

Рассчитать время перевозки груза из Москвы в Европу, пользуясь спутниковой навигацией можно до минут.

Некоторые компании предоставляют дополнительные услуги по консолидации и обработке грузов. При условии тотального дефицита времени и человеческих ресурсов – это солидное преимущество для владельцев небольших фирм. Кроме этого можно оговорить и условия хранения товара не небольшой срок. Оговаривайте все детали при заключении договора по перевозке международных грузов – знание нюансов грузоперевозки необходимо для успешной работы компании-заказчика.