Разное
Голосование

Как часто Вы ездите на маршрутках?

    Каждый день
    Два-три раза в неделю
    Несколько раз в месяц
    У меня свой автомобиль
    Люблю гулять пешком
Marshrytki.ru
Реклама

Рекомендуем:
Финансовый кризис



Nissan Navara - пикап, отличающийся стильностью дизайна и довольно высокой ценой. Находясь в близком родстве с внедорожником Nissan Terrano, он обладает ярко выраженной индивидуальностью. Автомобиль позиционируется, как транспортное средство, подходящее по характеру любителям активного отдыха, тем, кто ценит более оригинальные автомобили, нежели привычные модели джипов. Пикап существует в варианте с «полуторной» кабиной, привычной для жителей США, а также в варианте с четырьмя стандартными дверями, который поставляется в Россию. В первом случае место на заднем сидении весьма ограничено, к счастью, отсутствие передней стойки кузова позволяет взрослому человеку садиться без особых проблем. Во втором случае длина кузова меньше на 35 сантиметров, зато в салоне присутствует полноценный, хотя и слегка укороченный, диван для пассажиров. Для продвижения в России была выбрана исключительно полноприводная модель, хотя выпускается и модель с задним приводом.

Раздельный климат – контроль, аудиосистема высокого качества – все в этой машине создано, чтобы провести свободное время с максимальным комфортом.

Существует серьезное отличие пикапа от того же внедорожника Nissan Terrano. Последний обладает независимой шасси на пружинах. Мост на рессорах, которым оснащен Navara, гораздо прочнее, не подведет на бездорожье, однако не слишком подходит для комфортного управления на асфальте. Если внедорожник без особых трудностей справляется с поворотами на сильно разбитом асфальте, то с пикапом возникают проблемы, высока вероятность сорваться в занос.

Модель пикапа, работающая на бензине, не предусмотрена. Дизельный двигатель, устанавливаемый на Navara, считается одним из лучших в классе. Как результат, машина в нагруженном состоянии оставляет благоприятное впечатление, прекрасно сохраняет динамику. Учитывая растущую с каждым годом популярность пикапов в России, Nissan Navara может ждать большое будущее. Этот автомобиль можно использовать и для выполнения повседневных задач, однако свои главные козыри он раскрывает на отдыхе. Во вместительном кузове можно разместить практически все, что нужно человеку, желающему активно отдохнуть, начиная от охотничьих ружей и прочих принадлежностей бывалого охотника, до горных велосипедов и даже байдарок. Пикап для активного отдыха, для спорта – новое слово в автомобильном бизнесе.