Разное
Голосование

Как часто Вы ездите на маршрутках?

    Каждый день
    Два-три раза в неделю
    Несколько раз в месяц
    У меня свой автомобиль
    Люблю гулять пешком
Marshrytki.ru
Реклама

Рекомендуем:
Финансовый кризис



Таврия авто давно канула в лету, но на ее место пришли другие автомобили: «Славута» и «ДЭУ-Ланос».
Например, автомобиль «Славута», довольно-таки симпатично смотрится на автомобильных дорогах Украины и пытается завоевать место самого доступного семейного автомобиля украинцев. «Славута» - продукт совместного украинско-корейского предприятия, который стал намного успешнее таврия авто, благодаря экономичности и улучшенным комфортности и вместительности.  Большим плюсом этого автомобиля является возможность использовать в нем автозапчасти таврия, поскольку некоторые из них без проблем работают в «Славуте».  автозапчасти таврия доступны по цене и не являются большим дефицитом, в отличии от запчастей на некоторые виды автомобилей, особенно иностранного производства. 
Но мировой финансовый кризис не мог не внести коррективы и в выпуск автомобиля «Славута», а также другой популярной марки «ДЭУ-Ланос», которые выпускает совместное украинско-корейское предприятие «АвтоЗАЗ-ДЭУ». 
На радость жителям Украины в 2009 году выпуск автомобиля «Славута» был продолжен, и, соответственно, их продажа. То есть, на Украине остался доступный для населения автомобиль, который является в настоящее время самым дешевым транспортным средством, продаваемым  на территории Украины.  С февраля этого года, стоимость такого автомобиля составляет порядка четырех тысяч трехсот долларов США. Согласитесь, за такую цену купить новый автомобиль практически невозможно, при чем не самый плохой автомобиль.  Ведь с 1999 года на территории Украины было продано около ста двадцати трех тысяч автомобилей. Кроме продаж авто развит рынок продаж автозапчасти таврия.  Интересно то, что покупают эти авто люди разных возрастов и профессиональных занятий. Некоторые покупают автомобиль для того, чтобы научиться водить машину, некоторые используют его в качестве такси (при чем  очень экономичного такси).  Ведь двигатель такого авто всего 1,3-литра с распределенным впрыском топлива, который полностью соответствует нормам Евро-2, что позволяет этому авто продаваться и за пределами Украины. Существует модель «люкс», отличающаяся повышенной комфортностью салона.  Ну а стандартная комплектация автомобиля «Славута» включает все основное, что должно быть в надежном и нормально работающем автомобиле, начиная с контроллера управления элементами впрыска топлива и зажигания, и заканчивая  передними тормозами с уменьшенной термонагруженностью диска.