Разное
Голосование

Как часто Вы ездите на маршрутках?

    Каждый день
    Два-три раза в неделю
    Несколько раз в месяц
    У меня свой автомобиль
    Люблю гулять пешком
Marshrytki.ru
Реклама

Рекомендуем:
Финансовый кризис



Переезд на дачу

Каждое лето тысячи горожан отправляются на дачу. При этом многие переезжают на дачу на все лето. Обычно это старики и пенсионеры, которых не держит в городе работа. Обычно в начале сезона требуется перевезти на дачу вещи, старую мебель, уже не годную для использования в быту или стройматериалы для починки, покраски и обновления дачного домика. Как поступают большинство горожан? Дачный переезд у них начинается с того, что они нагружают собственную легковушку скарбом, при этом частенько груз повреждает машину и едут за сотню километров в область, ко всем благам загородной жизни. Как правило, за одну ходку в машину все не помещается, приходится ездить 2-3 раза, стоять в пробках на въезд и выезд из города и испытывать все “прелести” пути.

Как поступают опытные дачники? Они уже не раз попробовали перевозить грузы на собственной машине и познали что это не очень хорошая идея. Они либо нанимают газель для перевозки грузов, обычно это газель соседа или товарища, который готов помочь. Либо обращаются в компанию занимающуюся грузоперевозками. Второй вариант зачастую дороже, но несет в себе дополнительные выгоды.

Обратившись в фирму вы получаете гарантии, что машина для перевозки груза приедет вовремя, водитель будет трезв, машина исправна и вы не останетесь со своим грузом где-нибудь посреди трассы. Кроме того компания грузоперевозчик способна предоставить разнообразные дополнительные услуги, например упаковку груза, что конечно вряд ли потребуется, т.к. на дачу обычно отвозят уже не нужные вещи, которые не жалко поцарапать и повредить. Но услуги грузчиков, которые предоставляются всеми перевозчиками бывают весьма актуальны. Если вы, например, перевозите цемент или другие сухие смеси в большом объеме, то грузить, разгружать и таскать их бывает очень тяжело. Поэтому проще нанять грузчиков, которые профессионально справятся с этой работой. Немного переплатите, зато сэкономите время и силы.

Множество транспортных компаний предлагает также такелажные работы. Если есть необходимость перенести или переместить негабаритный или тяжелый груз, такелажники смогут вам помочь это сделать. Тратить свое время и силы на транспортировку грузов или переплатить немного и получить комплексную услугу – решать вам. Но помните, что если вам нужна помощь в переезде, к вашим услугам десятки компаний грузоперевозчиков.