Разное
Голосование

Как часто Вы ездите на маршрутках?

    Каждый день
    Два-три раза в неделю
    Несколько раз в месяц
    У меня свой автомобиль
    Люблю гулять пешком
Marshrytki.ru
Реклама

Рекомендуем:
Финансовый кризис



переоборудование микроавтобусов УАЗ в авто для охоты
Вы любите охотиться? И не можете без охоты даже неделю. Но охотничьи угодья находятся далеко от дома - необходим транспорт для доставки Вас и Ваших братьев по оружию к месту охоты.
У Вас есть немного денег на покупку недорогого грузового УАЗа? Отлично - переоборудование микроавтобусов превратит Ваш грузовой микроавтобус УАЗ в супер автомобиль для охоты.
Кенгурятник, приспособленный спереди, защитит Ваш автомобиль от кустарника и непроходимой дороги, которые зачастую встречаются в процессе охоты. И перёд автомобиля будет надёжно защищён. Не надо будет после каждой охоты заниматься рихтовкой и покраской бампера.
Мощные фары на крыше увеличивают видимость при ночной погоне за добычей. Это намного увеличит количество подстреленной добычи.
Багажник на крыше позволяет перевозить негабаритные грузы (а также крупную добычу, типа кабана или лося, и т.д.)
На фото представлена внутренняя часть салона, оборудованная пассажирскими диванами для отдыха охотников, жидкокристаллическим телевизором с обзором снаружи микроавтобуса, вместительным экономичным холодильником, удобным столом для весёлой компании. Перетяжка салона автомобиля выполнена с использованием высококачественных, легкочистящихся материалов.
В таком салоне удобно проводить время не только при транспортировке охотников и снаряжения к месту охоты, но и при ночном привале (особенно если на улице дождь или мороз - в таком случае автономная печь незаменимый помощник).
В микроавтобусе для охоты всегда можно помыть руки, используя внутренний водопровод.

А чтобы замки Вашего микроавтобуса работали как часы - проводите регулярную чистку и разборку замков (при движении по пересечённой местности грязь попадает в замок и зашлаковывает его до такой степени, что открыть замки микроавтобуса, особенно задних дверей, становится невозможно). И если Вы не хотите, чтобы всё время охоты заняло аварийное вскрытие автомобилей - уделите малую толику своего времени техническому обслуживанию замков. И тогда время охоты не омрачится изучением материальной части устройства замков микроавтобуса.