Разное
Голосование

Как часто Вы ездите на маршрутках?

    Каждый день
    Два-три раза в неделю
    Несколько раз в месяц
    У меня свой автомобиль
    Люблю гулять пешком
Marshrytki.ru
Реклама

Рекомендуем:
Финансовый кризис


Семейный отдых – дело святое. В каждой семье существуют свои традиции семейного отдыха. Кто – то « культурно» отдыхает на дачных грядках, а кому – то нравится рыбалка и «тихая охота». В России много красивейших мест, куда довольно редко ступает нога человека, а все потому, что добраться туда по бездорожью можно, разве что на тракторе.

В этом случае, идеальным транспортом для семейных путешествий является пикап. Приятели недавно приобрели Nissan Navara и чтобы отметить эту покупку, решили поехать в небольшое путешествие, конечной целью которого являлась рыбалка на озере. Дорога к этому озеру была чисто номинальной, то бишь ее практически не было. Вот тут – то и решил глава семьи испробовать мощь своего «боевого скакуна».

Упаковав пожитки в кузов, семейство устроилось на удобных сидениях и путешествие началось. Надо заметить, что приятель не подумал о том, что на кузов следует установить кунг, чтобы избежать потери багажа во время тряски по кочкам и встречи с любителями поживиться в чужих автомобилях. Когда пикап вырулил за город, их обогнал красавец Mitsubishi L200, оборудованный под кунг. Приятель, еще тогда усмехнулся про себя: «Надо же, кибитку поставил на такую машинку».

По дороге они зарулили на заправку, чтобы залить горючего и зайти в магазин. Пока семейка в магазине азартно спорила, что купить, сок или газированную воду, к кузову Nissanа Navara незаметно подошел подросток, он обошел несколько раз машину, озираясь по сторонам. К тому времени, как члены семьи вышли из магазина, парень исчез. Покупки было решено забросить в кузов. Когда приятель ставил пакет с соками и сладкой водой, то обратил внимание, что отсутствует дорожная сумка, в которой были теплые вещи. Он не придал этому значение, думая, что сумка завалена пакетами и рыболовным снаряжением.

По дороге к озеру им опять попался от же самый Mitsubishi L200. Машина стояла на обочине. Приятель гордо подумал, «Моя лучше» и ласково погладил панель машины. Чем меньше оставалось до озера, тем хуже была дорога. Как бы не хорош был пикап, но и он скакал по кочкам как горный козел, В кузове что – то тарахтело и подпрыгивало. Nissan Navara успешно преодолел бездорожье и скоро показалось озеро.

Подыскав удобную стоянку, приятель скомандовал членам семьи: «Выгружай!». Когда все подошли к кузову, то оказалось, что все сумки находятся в растерзанном состоянии, стеклянная банка с томатным соком разбилась и залила все вокруг. Делать нечего, расстроенные члены семьи стали выгружать пострадавшие вещи. Когда все было выгружено, оказалось, что сумки с теплыми вещами нет нигде. Ее скорее всего просто сперли на стоянке у заправки.

Сзади послышался шум, и на поляну выехала уже знакомая Mitsubishi L200. Увидев растерянные лица семейства, водитель подошел к приятелю. Тот объяснил ситуацию. На счастье, у хозяев Mitsubishi L200 нашлись лишние теплые одежки для членов семьи, а приятелю дали адрес мастерской, где можно установить кунг, что приятель и сделал по приезде домой.