Разное
Голосование

Как часто Вы ездите на маршрутках?

    Каждый день
    Два-три раза в неделю
    Несколько раз в месяц
    У меня свой автомобиль
    Люблю гулять пешком
Marshrytki.ru
Реклама

Рекомендуем:
Финансовый кризис



Риск подделок и низкого качества при поставке стекол

Каждая деталь автомобиля имеет свойство царапаться либо же затираться, автостекла в данном отношении не являются исключением.

Нередки случаи, когда автостекла могут пострадать от попадающих в них камней от колес встречных автомобилей либо же мутнеют из-за неверно организованной мойки.

Немецкие автолюбители отмечают, что смена автостекол должна проводиться регулярно, поэтому меняют их каждые пять лет.

Обращают внимание немцы и на большое количество мелких трещин, которые появляются на автостеклах во время их эксплуатации и деформируются далее.

На территории России подобная практика пока не прижилась, смена автостекла, в основном, производится лишь тогда, когда усугублена безопасность и видимость стремится к нулевой.

Но при замене автостекла возникают вопросы относительно верного выбора подходящей модели и ее установки.

Автолюбтитель должен проанализировать ряд факторов, характеризующих качество автостекла.

К примеру, многим свойственно выбирать низкую стоимость из ряда альтернатив, но стоит понимать, что в данном случае значительно увеличивается вероятность подделки, поэтому может потребоваться замена автостекла в самое ближайшее время, ведь они быстро затираются.

К тому же, искажается расстояние до встречных автомобилей, появляется неудобное бликование из-за солнца, существует вероятность наличия диоптрий, - все это может привести к ухудшению безопасности и повышению вероятности аварии.

Если производится установка автостекла, стоит понимать, что любители не могут реализовать качественную тонировку, которая будет соответствовать заводским стандартам.

Только соблюдение заводских нормативов может в полной мере обеспечить полную безопасность для автомобилиста.

Специалисты проводят обработку кромки и соблюдают точнее размеры.

Если стекло поддельное, отмечается вероятность того, что оно будет вырезано вручную, вследствие чего будет отличаться от соответствующих размеров.

Поэтому модель может пропускать влагу в салон либо увеличить риск аварии.

Любитель не имеет должных возможностей грамотно обработать кромки, из-за чего в скором будущем образовываются трещины.

Ориентируясь на низкие цены, автовладелец рискует получить некачественную пленку для триплекса либо просто закаленное стекло.

Для производства в заводских условиях используются пленки европейского высокого качества, в отличие от любительской реализации, которая может подразумевать использование практически любых пленок.

Стоит отметить, что продукция заводов становится дешевле, к примеру, стоимость автостекла для иномарок значительно снижается в последнее время.