Разное
Голосование

Как часто Вы ездите на маршрутках?

    Каждый день
    Два-три раза в неделю
    Несколько раз в месяц
    У меня свой автомобиль
    Люблю гулять пешком
Marshrytki.ru
Реклама

Рекомендуем:
Финансовый кризис


Реклама сопровождает нас буквально повсюду. Ее мы видим, когда едем в автомобиле или общественном транспорте, прогуливаемся по улицам города и выглядываем из окон своего дома или офиса. В последнее время все большую популярность и широкую распространенность приобретает транспортная реклама, которая располагается либо внутри, либо снаружи того или иного вида транспорта. Безусловно, для рекламодателей наибольший интерес представляют именно маршрутные такси, потому что такая реклама охватывает достаточно большую аудиторию.

Маршрутное такси колесит с раннего утра и до поздней ночи по улицам города, и, очевидно, что креативная, яркая реклама, размещенная на нем, будет привлекать внимание пассажиров, а также людей, ждущих транспорта на остановках, и просто прохожих. Количество человек, которые увидят и запомнят рекламу на маршрутном такси, если, конечно, она будет интересной, исчисляется тысячами, а это, в свою очередь, означает, что все они являются потенциальными потребителями рекламируемых товаров и услуг.

Естественно, что реклама на маршрутных такси должна быть яркой и запоминающейся, но все должно быть в меру. Перенасыщенные краски и переизбыток информации, как текстовой, так и графической, могут привести к противоположному эффекту. Маршрутное такси, на котором не осталось пустого места без рекламы и у которого даже покрышки и диски украшены рекламой, превращается в настоящий каламбур, ожидаемый результат от которого будет равняться нулю.

Наружная реклама на маршрутном такси – это отличная возможность донести до как можно большего количества людей информацию об открывающемся магазине или начинающей свою деятельность компании и т.д. Подобный вид рекламы может содержать информацию о специальных акциях и распродажах. Изображение на маршрутном такси даже одного логотипа компании будет играть большую роль в продвижении ее продукции или услуг. На маршрутных такси могут рекламироваться также продукты питания той или иной торговой марки, бытовая техника, автошины, мебель и многое-многое другое.

Таким образом, наружная реклама на маршрутках является эффективным маркетинговым инструментом, главное, чтобы разработка такой рекламы была грамотной и профессиональной. Доверять это дело дилетантам в данной области не стоит, потому что реклама должна «работать», а не просто существовать и быть украшением маршрутного такси.