Разное
Голосование

Как часто Вы ездите на маршрутках?

    Каждый день
    Два-три раза в неделю
    Несколько раз в месяц
    У меня свой автомобиль
    Люблю гулять пешком
Marshrytki.ru
Реклама

Рекомендуем:
Финансовый кризис



О мотороллерах заговорили еще во времена Советского Союза. Уже тогда производство мотороллеров развивалось стремительными темпами, а «Электрон» и «Тула» пользовались большим спросом. Но управление этим мототранспортом было возможным только при наличии водительских прав.

Сейчас же мотороллеры (скутеры) являются любимым транспортом молодежи. Чем объясняется такая популярность?

Во-первых, для управления скутером, имеющего объем двигателя 50 см. куб не требуются водительские права категории «А». Во-вторых, мотороллеры как нельзя лучше подходят для езды по городу, где довольно часто приходится объезжать препятствия и проводить утомительные часы в пробках. К тому же, это транспортное средство очень просто в управлении, поэтому ему отдают предпочтение не только мужчины, но и женщины.

Первенство по производству и продаже скутеров и сейчас принадлежит японским и итальянским производителям, но на рынке мототехники представлено множество моделей и других производителей. Большую часть составляют китайские скутеры, созданные в соответствии с характеристиками европейских моделей.

Сегодня продажа мотороллеров из Китая является довольно прибыльным бизнесом. Но тот кто знаком со спецификой китайских скутеров знают, что, закупая скутеры у посредников вы получаете около 30% товара, имеющего хорошее состояние, небольшого ремонта требуют 50%, а об остальных 20% вообще можете забыть. Отсюда следует, что необходимо восполнять дополнительные затраты. А восполняются они преимущественно за счет повышения стоимости, а это неблагоприятно сказывается на объемах продаж. Естественно такой бизнес не будет прибыльным. Оптимальный вариант – это оптовая закупка китайских скутеров на складах, поставляющих скутеры напрямую из Китая.

Компания "Мотосервис" является одним из лидеров по оптовым продажам китайских скутеров на территории Москвы. Мы предлагаем своим клиентам широкий ассортимент скутеров таких известных марок, как City Jet, Jeans, GX-Moto, Corvette, Ranger и др. Предлагаемый нами модельный ряд скутеров соответствует последним современным тенденциям – строгий дизайн, небольшие габариты, комфортность, энергичность, низкая цена. Спортивные модели Riga-4 и Flash пользуются особой популярностью среди энергичных спортивных людей. Каждая из этих моделей способна подчеркнуть индивидуальность своего владельца.

Мы занимаемся не только оптовой продажей скутеров, но и обеспечением клиентов запчастями для скутеров. Поскольку спрос на китайские компактные, стильные, недорогие скутера постоянно растет, лучше всего покупать скутеры оптом. А окупать дополнительные расходы позволит розничная наценка на скутеры.