Разное
Голосование

Как часто Вы ездите на маршрутках?

    Каждый день
    Два-три раза в неделю
    Несколько раз в месяц
    У меня свой автомобиль
    Люблю гулять пешком
Marshrytki.ru
Реклама

Рекомендуем:
Финансовый кризис



Седельные тягачи Kenworth, запчасти к которым сегодня можно приобрести и в нашей стране, давно пользуются заслуженной популярностью на американском автомобильном рынке. В многочисленных их достоинствах уже могли убедиться и отечественные потребители. Как и любая другая продукция концерна «Paccar», эти замечательные автомобили отличаются высокой надежностью и исключительной долговечностью, которые делают покупку седельного тягача Kenworth выгодным приобретением.

Одна из самых удачных серий среди всей линейки седельных тягачей марки Kenworth – серия Т2000. В ней воплотились все наиболее удачные конструкторские решения и инновационные технологии, известные в автомобильной промышленности в настоящее время. Седельные тягачи серии – это автомобили, полностью соответствующие современным высоким стандартам экономичности, экологичности и долговечности. Впрочем, эти автомобили скорее не соответствуют стандартам, а сами устанавливают их на автомобильном рынке США, нормы и критерии на котором традиционно являются очень жесткими.

Грузовики серии 2000 производятся на шасси 6х4 в двух модификациях, которые отличаются в зависимости от расстояния от задней стенки до бампера – это расстояние может составлять 2845 или 3048 мм. Грузовики комплектуются 1905-миллиметровым жилым отсеком «Aerodine», а также комфортабельным спальным отсеком, длина которого составляет 1524 мм. Вес груженого автомобиля вместе с прицепом может достигать 100 тонн. Если учесть, что вес самого грузовика составляет всего около 27 тонн, нетрудно подсчитать, что автомобиль способен перевозить груз, практически в пять раз превышающий его собственный вес – далеко не каждый грузовик может похвастаться столь высокой работоспособностью. И при столь впечатляющей мощи автомобиль отличается динамичностью и плавностью хода, а также устойчивостью, что делает управление им совсем не утомительным для водителя.

Одним из ключевых качеств для седельных тягачей является надежность в любых, даже самых интенсивных условиях эксплуатации. Грузовики Kenworth обладают этим качеством в полной мере. Потребность в ремонте Кенворд (Кенворт) возникает очень редко, однако благодаря использованию предлагаемых на рынке качественных запасных частей ремонт практически не оказывает влияния на эксплуатационные и ходовые качества автомобиля и его исключительную долговечность.