Разное
Голосование

Как часто Вы ездите на маршрутках?

    Каждый день
    Два-три раза в неделю
    Несколько раз в месяц
    У меня свой автомобиль
    Люблю гулять пешком
Marshrytki.ru
Реклама

Рекомендуем:
Финансовый кризис


Жизнь в крупном городе всегда имеет свои особенности. Чем крупнее мегаполис, тем большее значение приобретает такое понятие как расстояние. Соответственно, тем разнообразнее становится городской муниципальный транспорт. Особенно заметно это на примере Москвы. Если же нужно срочно доехать до места назначения, любители быстроты, комфорта и безопасности обычно предпочитают городское такси (даже те, кто обычно не пользуется такими услугами, бывает, что частенько вызывают такси в аэропорт или на ж/д вокзал).

А если группа больше 5-6 человек? Что может быть проще? Конечно это - трансфер микроавтобус. Но и здесь могут ожидать разные сюрпризы, не искать «бомбил»-любителей, а позвонить в крупную транспортную компанию. Сразу возникает вопрос, «где дешевле и комфортней?», а иногда и быстрее. Что ж, попытаемся разобраться, какие бывают транспортные компании в Москве. Не углубляясь в подробности, в Москве можно выделить всего две основные разновидности транспортных компаний и организаций, если не учитывать частных «бомбил», на свой риск и страх выезжающих на улицы мегаполиса.

Итак, первая категория – «частный извоз». Сейчас небольшие частные организации составляют основу российского бизнеса. Такой бизнес представляет собой некое «объединение» частных водителей с личным транспортом. Координация и прием заказов осуществляется через какого то диспетчера. Заказ автобусов дешево в данном случае обойдется не слишком дорого, но и особым комфортом транспорт не отличается – ведь водители, в сущности, работают каждый сам по себе, не платят налоги, не имеют лицензии, а значит, больше напоминают автостоп, чем крупную и солидную транспортную компанию.

Вторая категория – крупная лицензированная транспортная компания или транспортная организация. Сегодня в столице их насчитывается не так уж и много, однако аренда автобуса трансфер или аренда микроавтобусов в таких транспортных компаниях пользуется повышенным спросом. В чем же причина такого успеха? Во-первых, это надежность, ведь машина, пассажир, водитель – все застрахованы на случай возможного ДТП. Второе весомое преимущество – качество обслуживания. В транспортную компанию не возьмут кого попало с улицы: все водители проходят обязательное медицинское освидетельствование, имеют большой опыт вождения в Москве. Оплата производится по утвержденным тарифам, на основании договора и фискального чека, поэтому Вы всегда будете знать, за что платите. Здесь клиенту предложат любую форму оплаты.